06127 - 4926
MI - FR
ab 17:00 Uhr
SA, SO und Feiertags
ab 11:30 Uhr
Warme Küche
bis 22:00 Uhr

Willkommen im
neuen Kellerskopf

Buchvorlesungen auf dem Kellerskopf

Am 25. Oktober um 18 Uhr ( Einlass ab 17:30 Uhr) liest Herr Wolfgang Junglas aus
Der Wein-Graf Erwein Graf Matuschka-Greiffenclau – ein Porträt
Lauschen Sie dem Autor in gemütlicher Atmosphäre, bei einem 3-Gang-Menü und einem Glas Wein.

3-Gang-Menü

  1. Rieslingrahmsuppe
  2. Maispoularde
    an Kürbis-Zucchini-Risotto und
    Spätburgunder-Jus
  3. Duo von Crème Brûlée und Fruchtsorbet

Preis pro Person 39 €
inkl. Eintritt und 1 Glas Sekt
Reservierung erforderlich.

 
 

à la carte - saisonal & regional

Wir bieten leichte bis deftige Kost – Auch kreative vegetarische und vegane Gerichte.

Gruppe maskieren 18

Apfelwein regional und vom Fass

Unser beliebter Apfelwein naturtrüb, pur, süß- oder sauergespritzt stammt aus der Region und wird natürlich gezapft!

Eis auf "höchstem Niveau"

hausgemachtes Eis und raffinierte Vespergerichte erwarten Sie auf unserer Bergstation.